En esta seccion encontrara todo tipo de máquinas para Hosteleria, ya sean, para restaurantes, hoteles, pequeños desayunos, grandes empresas, comedores o colectividades.
|
|
|
|
|
|
|
|
KOBALTO EXPRES + 3 INSTANT + PANEL
Kobalto es la continuación de la gama Horeca lanzada al mercado por Necta, iniciada con Koro y
Korinto, que incorpora un nuevo y más actualizado diseño acorde con las necesidades de espacio en diferentes ubicaciones. Mayor autonomía y variedad de producto, así como sus diversas confi guraciones posibles, la convierten |
KOBALTO 2 EXPRES + 2 INSTANT
Kobalto es la continuación de la gama Horeca lanzada al mercado por Necta, iniciada con Koro y
Korinto, que incorpora un nuevo y más actualizado diseño acorde con las necesidades de espacio en diferentes ubicaciones. Mayor autonomía y variedad de producto, así como sus diversas confi guraciones posibles, la convierten |
KOBALTO 2 EXPRES + VAPOR
Kobalto es la continuación de la gama Horeca lanzada al mercado por Necta, iniciada con Koro y
Korinto, que incorpora un nuevo y más actualizado diseño acorde con las necesidades de espacio en diferentes ubicaciones. Mayor autonomía y variedad de producto, así como sus diversas confi guraciones posibles, la convierten en el equipo ideal para autoservicios de desayuno en hoteles ú Offi ce para servicio con jarras entre otros lugares. Alta calidad y gran variedad en bebidas calientes con la máxima sencillez de operación. |
KOBALTO 4 INSTANT + PANEL
Kobalto es la continuación de la gama Horeca lanzada al mercado por Necta, iniciada con Koro y
Korinto, que incorpora un nuevo y más actualizado diseño acorde con las necesidades de espacio en diferentes ubicaciones. Mayor autonomía y variedad de producto, así como sus diversas confi guraciones posibles, la convierten en el equipo ideal para autoservicios de desayuno en hoteles ú Offi ce para servicio con jarras entre otros lugares. Alta calidad y gran variedad en bebidas calientes con la máxima sencillez de operación. |
KOBALTO FRESH BREW + 3 INSTANT + BATIDOR
Kobalto es la continuación de la gama Horeca lanzada al mercado por Necta, iniciada con Koro y
Korinto, que incorpora un nuevo y más actualizado diseño acorde con las necesidades de espacio en diferentes ubicaciones. Mayor autonomía y variedad de producto, así como sus diversas confi guraciones posibles, la convierten en el equipo ideal para autoservicios de desayuno en hoteles ú Offi ce para servicio con jarras entre otros lugares. Alta calidad y gran variedad en bebidas calientes con la máxima sencillez de operación. |
KONVIVIO 2ES+ES+2IN+VAPOR
El mayor modelo de todos los que componen la gama Horeca de Necta refl eja totalmente la personalidad
que comparte con el resto de los modelos; la flexibilidad. Flexibilidad que se hace patente al comprobar los diversos productos que se pueden obtener con tan solo apretar un pulsador. Café Espresso, Café Filtrado de la más alta calidad e inmejorable presencia gracias al revolucionario grupo Sigma, y como no, la rapidez y calidad constante en la elaboración de productos solubles que desde hace décadas Necta ofrece en todos sus equipos. |
COLIBRÍ SEMIAUTOMATICA EXPRÉS
La Colibrí es la solución para pequeños y medianos hoteles y colectividades.
Las numerosas posibilidades permiten personalizar la Colibrí según la utilidad, escogiendo la configuración más apropiada. Su caldera de 600 cc le garantiza una alta autonomía en la cantidad de bebidas servidas. |
COLIBRÍ SEMIAUTOMATICA INSTANT
La Colibrí es la solución para pequeños y medianos hoteles y colectividades.
Las numerosas posibilidades permiten personalizar la Colibrí según la utilidad, escogiendo la configuración más apropiada. Su caldera de 600 cc le garantiza una alta autonomía en la cantidad de bebidas servidas. |
KORALIA 2 ZUMOS + AGUA
Koralia es un dispensador post-mix que ofrece la posibilidad de disfrutar
de un servicio de bebidas frías de elevada calidad. El dispensador ha sido realizado para dispensar dos productos diferentes mezclando agua con concentrados como zumos y jarabes. El dispensador dispone además de la posibilidad de cambiar la relación en la disolución de la bebida con la intención de satisfacer todos los gustos. Sus dimensiones reducidas, el diseño refi nado unido a una línea fresca y una estética innovadora la sitúan como perfecta para diversos emplazamientos: sala de primer desayuno, hoteles, colectividades. |